注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

白云山学校举行青年教师“两会”  

2018-03-27 11:14:58|  分类: 初中部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯326日,肥城市白云山学校召开青蓝结对工程推进会和青年教师读书心得交流会。会议的召开旨在扎实推进青蓝结对工程高效运行。

白云山名师办主任周茂刚首先宣读了部分调整后的师徒结对名单。在热烈的掌声和欢呼声中,刚组建的青蓝组合教师进行了合影留念。随后宋其辉老师和赵丽老师分别从师傅和徒弟角度畅谈自己的感想体会和收获。田军辉老师则从向教育名家学习,提升自身教研水平进行了会议交流。

学校业务副校长贾校长对青年教师提出了四点要求:一是增强团队合作意识;二是增强规范从教意识;三是提升教学教研水平;四是主动学习思考。她最后借用 XI ZONG SHU JI 一句“加满油,把稳舵,鼓足劲”勉励青年教师。

教师代表李老师激动地说:“感谢学校提供了青蓝结对这么好的平台,我一定自我加压鼓劲,助力学校发展。”(周茂刚)

白云山学校举行青年教师“两会” - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

白云山学校举行青年教师“两会” - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018