注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

肥城市白云山学校多措并举做好“安全教育日”活动  

2018-03-27 10:37:16|  分类: 安检办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯326是第23个“全国中小学生安全教育日”,肥城市白云山学校精心组织“安全教育日”活动,切实提高学校安全教育管理能力,着力打造教育和谐稳定发展环境。

学校利用周一升旗仪式,对全体师生进行了以安全教育为主题的国旗下讲话,并对“安全教育日”活动进行动员;通过电子显示屏、安全教育条幅、展板和宣传画等载体,宣传安全有关知识,营造氛围;通过致家长信、校讯通等方式向家长宣传安全知识,增强家长的安全意识。

学校组织学生收看安全教育日专题节目;通过主题班会、知识讲座等形式,有针对性地开展一次专题安全教育,真正做到安全知识入脑入心,进一步提高学生的安全意识和防灾避险能力。

多形式开展应急避险演练,学校制定切实可行的演练预案并对学生进行安全教育,做好演练的组织管理工作;演练后,学校及时总结,确保演练活动安全、有效。

狠抓安全隐患排查。对学校食堂、锅炉房、实验室、学校安保、消防设施、供电线路设备、特殊群体学生、校园周边治安等重点部位及人员进行了全面排查,深入查找并及时整改各种安全隐患。(路涛  宿传刚)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018