注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

白云山学校开展教师读书心得评比活动  

2018-03-21 08:50:51|  分类: 初中部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯   为引领教师与好书为友,与经典对话,与博学同行,不断提高教师整体素质,加强教师队伍建设,更好地适应高效课堂改革,319日,肥城市白云山学校开展了教师读书心得评选活动。

读书活动要求围绕教师围绕学校指定的《教学的革命蔡林森》一书,结合自己的工作实际,阐发自己的观点、收获、体会以及在教学中的运用,以心得或感悟为佳,也可进行适当的点评和归纳概括,观点要正确,主题要鲜明,有真情实感。教师们的读书心得仁者见仁智者见智,精彩纷呈。

学校名师办严格按照评选标准,通过分类打分、优中选优的方式,最终学校评选读书心得一等奖41名,二等奖31名;并当场公示表彰。学校名师办还计划选出部分一等奖获得者进行“读书沙龙交流”。

“唯有书香能致远。”读书心得评选是白云山学校校本培训的重要环节,今年已经是第二届读书心得评选,活动极大地促进了教师们读书的热情,浓厚了教研氛围。(周茂刚)

白云山学校开展教师读书心得评比活动 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 白云山学校开展教师读书心得评比活动 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018