注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

关于宣传推广“12119”森林火灾报警电话的通知  

2018-01-23 08:36:51|  分类: 安检办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

泰安市教育局科室函件

                                                                                               泰教安函〔20185

  

关于宣传推广“12119”森林火灾 

报警电话的通知 

 

各县市区教育局,泰安高新区、泰山景区社会事业局,市直各学校: 

    按照市政府森林指挥部(泰森防指字〔20181 号)要求,我市将对森林火灾报警电话进行规范和统一, 2018 1 1 日起,正式启用森林火灾报警电话 12119。为切实做好12119 森林火灾报警电话宣传普及和推广使用,现将有关事宜通知如下:


一、提高认识,加强组织领导 

        12119 森林火灾报警电话,更加便于发现火灾时及时报警,能加快处置森林火灾的响应速度,对有效预防森林火灾的发生蔓延、保护森林资源和广大人民的生命财产安全具有重要意义。各级教育行政部门和学校要切实提高对推广12119 森林火灾报警电话重要性、必要性的认识,积极搞好宣传普及工作。


二、报警电话方式 

    凡在我市行政区域内发现森林火灾,用手机或者固定电话拨打 12119,由发生林火的所在职能部门进行灭火(原森林防火值班及报警电话继续使用,双线并行)。各级教育行政部门和学校严禁以任何形式组织学生参与灭火。


三、宣传推广时限及方式 

    各级教育行政部门和学校要于 1 24 日前在单位网站首页醒目位置公开,各级各类学校要通过致学生家长的一封信、宣传栏、黑板报、主题班会、安全教育课、国旗下的讲话等方式,全方位宣传推广 12119 森林火灾报警电话号码,努力营造浓厚宣传氛围。 

        各单位宣传推广 12119 森林火灾报警电话的落实情况,请于 1 25 日前电子版报市教育局安监科邮箱,我们将汇总后报市政府森林指挥部。邮箱:taanjianke@163.com

                                                                                                                                                        关于宣传推广“12119”森林火灾报警电话的通知 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018