注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

白云山学校初中部教师冒雨进行家访活动  

2017-08-04 11:15:10|  分类: 初中部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯  最近一段时间,天气变化较大,雷雨频繁,为防范暑期学生安全事故,增强学生安全意识和家长监护意识,加强家校沟通,全力保障学生安全,确保学生过一个平安有意义的暑假。7.31-8.1日白云山学校初中部开展暑期安全教育家访活动。

家访活动以班主任为主、任课教师为辅,主要采取登门走访的形式展开。主要是了解学生家庭情况、在家表现、学习习惯和生活习惯等等;同时向家长和学生进一步宣传暑期安全常识,对学生进行防溺水、交通、用电等安全教育。

教师们冒着雷雨,深入学生家中,认真检查学生作业,并细心与家长交流,并叮嘱家长朋友们要关注孩子的身心健康发展,督促孩子完成必要的假期作业,要让孩子多参加社会锻炼,合理安排假期生活,防止他们沉迷于电视、网络,影响他们以后的学习。在家访过程中,老师们每到一个学生家中都细致耐心的向家长和学生宣传学生假期安全的知识,对学生进行防溺水、交通、用电等安全教育,尤其是要注意预防溺水事故的发生,要求家长不要让孩子私自去游泳,少去河边玩耍,远离溺水。

虽然天气恶劣,但此次家访活动做到了全覆盖, 增进了家长和学生的假期安全防范意识,为学生假期安全增添了一道安全保障,确保孩子过一个安全的有意义的暑假,受到家长们和社会的一致好评。(孔晓光) 

白云山学校初中部教师冒雨进行家访活动 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

白云山学校初中部教师冒雨进行家访活动 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

白云山学校初中部教师冒雨进行家访活动 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017