注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

白云山学校召开行政办公会再鼓干劲  

2016-09-08 15:39:42|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本网讯    7日下午,全力推动各项工作再上新台阶,白云山学校召开了开学后的首个行政办公会。学校班子全体成员和各科室负责人以及全体级部主任参与了此次会议。

会上,校长杨兴来首先热情洋溢地介绍了街镇到我校挂职交流的三位领导干部;紧接着宣布了市教育局的调令,原仪阳中学校长王升华调任白云山担任副校长,对他的加入代表学校表示真诚的欢迎。对上学年的各项工作和取得的主要成绩做了简要总结,充分肯定了学校过去一年的工作,学校班子团结务实,全体干部负重奋进,全体教师干劲十足,追求进步,无论是教学质量还是竞赛成绩都取得了非凡的成就,代表学校班子向全体教职工表示衷心感谢。

为做好新学期各项工作,杨校长重新明确了学校班子成员的分工,并讲了五点要求:一是扎实落实领导班子包级部的工作机制,深入一线抓落实,走到前台促工作;二是进一步增强质量意识,各级部尽快召开质量分析会和新学期工作计划交流会,总结得失,明确新目标,实现新攀升;三是组织召开班主任工作经验交流会,相互学习,取长补短,共同进步;四是召开初一级部管理培训会,确保新到位教师尽快统一思想,步入管理正轨;五是切实抓好艺体工作,扎实运管社团,凸显学校特色和办学优势。

此次会议的召开,明确了新学期的工作重心和标准要求,迅速凝聚了人心,鼓舞了士气,增添了动力。白云山学校全体师生将紧密团结,创先争优,力争实现各项工作的开门红。

( 李      亮 )

白云山学校召开行政办公会再鼓干劲 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

白云山学校召开行政办公会再鼓干劲 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

白云山学校召开行政办公会再鼓干劲 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017