注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

白云山学校“山青世界”综合实践活动野外徒步欢乐多  

2016-05-19 18:16:37|  分类: 初中部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯:为了鼓舞学生的士气,激发学生学习的斗志,培养学生吃苦耐劳的品质,519日上午,白云山学校“山青世界”综合实践活动训练营三连的同学们迎来了本次活动极为重要的一课——野外徒步拉练。

一大早,同学们整理行装,领取食品,背上书包,浩浩荡荡地向着营旗飘扬的方向出发了。为保证野外拉练的顺利圆满进行,保证队伍沿途的交通安全,多名教练及各班班主任都随从队伍步行全程。王校长更是身体力行,一路随行并亲切地和学生交谈。同学们更是精神抖擞,谈笑风生,秩序井然,毫无畏惧之心。行程将近一半时,同学们来到一处宽阔的河滩,观察植物、观察昆虫,上了一堂别开生面的自然课。

随后,同学们稍作休息,开始踏上回营地的征程,回去的路不比来时轻松,因为大家都已经非常地疲惫,但没有人轻言放弃,没有人停下脚步,大家彼此扶持,互相鼓励,咬牙坚持,最终用自己的汗水和双腿创造了人生的第一个奇迹。

这次拉练活动,既磨练了同学们坚强的意志,培养了吃苦耐劳的精神,又锻炼了同学们的身体素质,也改善同学们的精神风貌。(孔晓光 陈玉婷)

白云山学校“山青世界”综合实践活动野外徒步欢乐多 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

白云山学校“山青世界”综合实践活动野外徒步欢乐多 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

白云山学校“山青世界”综合实践活动野外徒步欢乐多 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017