注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

白云山学校召开初一级部第一次质量检测分析会  

2016-04-07 15:52:45|  分类: 初中部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯 为提高课堂效率、打造高效课堂,白云山学校初一年级于46日在A2会议室召开了第一次质量检测质量分析会。参加本次会议有杨兴来校长、乔向东书记和贾宁副校长以及初一级部全体教师。

  本次质量分析由初一级部主任牛兴磊老师主持。会议分为三个议程。首先,贾宁副校长就本次测试做了详细的数据分析。每个班,每个学科的教学所存在的优点和缺点都通过详细的数据体现出来,她希望教学质量优异的班级和学科继续保持优势,将经验向全级推广;存在问题的班级和学科则要深刻认识问题所在,有针对性地改变方法,最后提出了“团队作战”、“回归基础”和“注重方法、讲练结合”要求,力争把我们的课堂打造成为更加高效的课堂。

 其次,杨兴来校长简要地总结了本次考试的成绩,并对下一步的教学工作提出了合理、科学的建议。感谢大家对工作的认真负责、对工作的严谨务实同时也对初一的教师提出更高的要求,希望大家在工作中发扬团队精神、集思广益、克服困难、高效上课,关注好每一个学生,千方百计抓质量,力争期中考试取得优异的成绩。

最后,乔向东书记特别提出要关注好每一位学生,关注好孩子思想的变化,保证好孩子的安全,促进孩子健康快乐成长。

教学质量是学校的立校之本,发展之基,白云山学校一直把教学质量作为学校的生命线。本次质量分析会为以后的教学工作指明了方向。相信在全体教师的共同努力下,白云山学校的教育教学工作必定会在原有的基础上更上一个新的台阶。(孔晓光 明勇杰  陈玉婷)

白云山学校召开初一级部第一次质量检测分析会 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

白云山学校召开初一级部第一次质量检测分析会 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017