注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

白云山学校新学期开学首日即入常态正轨  

2016-02-24 10:18:56|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯  223日,新学期开学的第一天,白云山学校各项工作即步入常态正轨。

      为确保开学首日各项工作尽快步入常态轨道,学校做足了功夫:一是假期学习统一思想,紧盯高效课堂忙充电;二是开学前夕,通过入户家访和网络沟通及时了解学情;三是开学第一天,加强常规巡视促规范;四是各级部分管副校级领导深入一线解民情,与级部的班主任和任课教师座谈沟通,及时化解疑难;五是抓住安全这一工作核心,各班级统一召开主题班队会,组织学生重新学习在校一日常规,增强纪律观念和安全意识。

目前,小学和初中部所有班级师生都已高昂的斗志和饱满的热情投入新学期的工作和学习。  

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017