注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

白云山学校多措并举创高效课堂  

2016-12-02 22:58:01|  分类: 初中部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白云山学校多措并举创高效课堂 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校
本网讯 为全面构建高效课堂,大面积提升教师业务水平,白云山学校初中部多措并举,把听、评课制度化、常态化。
该校校长杨兴来率先为范,带领包科干部不定时深入课堂,参与教研,指导教学;教导处严格细化“教师听评课开放日”制度,日日教学常规查,周周业务绩效化,形成了“备、上、听、评、改”一体化;学科组周周都有“示范课”、“研讨课”、“青蓝工程交流课”,教师之间随时随地交流学习促成长。
据悉,该校始终坚持“教必备、备必上、上必听、听必评、评必改”的原则,加大课堂效率、课堂容量、课堂落实、课前准备的督查;教研组实施点名记录和课后听课笔记现场查制度,确保教师每周参与听课的次数和质量。以实际教学目标和学生认知现状为出发点,及时开展听评课研讨交流活动,确保课堂教学内容、环节的优化,从而有效落实教学质量提升的的目标。 (孔晓光 刘静)
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017