注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

白云山学校举行班主任工作经验交流会  

2016-11-22 08:27:06|  分类: 初中部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯  班级管理是一门艺术,为提高班级管理水平,给班主任搭建互相学习、互相交流的平台,从而促进班主任队伍快速成长,白云山学校初中部于1119日下午在君子文化室召开班主任工作经验交流会,分管校长贾宁、王升华及初中部所有班主任参加了会议。

会上,马燕、孔晓光、黄效宇、周茂刚等四位班主任老师分别从不同侧面,结合自己的日常工作和自己的班级情况,就如何发挥班干部作用、家校共育、重视学生养成教育、培养学生优秀习惯等方面做了介绍,并用一个个真实、鲜活的典型事例进一步介绍了他们担任班主任工作的做法和体会。在分享成功经验的同时,大家也进行了深刻的反思,真诚地提出工作中存在的困惑,与同事共同商榷改进的良策。老师们畅所欲言、各抒己见,纷纷亮出在班级管理上的闪光点,为抓好班级管理工作纷纷献计献策,一起探讨班级管理的方法和艺术。

最后,分管校长贾宁和德育校长王升华对全体班主任在班级管理和教育方面所做的努力和奉献给予了充分肯定,并在工作目标、工作方法、工作态度等方面提出了具体要求。

此次会议氛围轻松、愉快。大家都认为,本次班主任工作经验交流会对于提高班级管理的针对性、实效性具有很强的指导意义。(昌传超  孔晓光)

白云山学校举行班主任工作经验交流会 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

白云山学校举行班主任工作经验交流会 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017