注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

白云山学校“沐浴书香,净化心灵”读书活动拉开序幕  

2015-10-29 23:19:17|  分类: 初中部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯 金秋十月,魅力校园。为切实推进“书香校园”创建活动的深入开展,引导学生养成良好的学习、读书习惯,1028号下午,白云山学校初一级部以班为单位开启了以“沐浴书香,净化心灵”为主题的读书活动。

本次读书活动着眼于学生阅读能力的长足发展,以初中三年六册语文课本推荐的十四部中外名著为载体,积极倡导“读千古美文,做少年君子”的理念,帮助学生养成良好的读书习惯,提高学生的语文能力和人文素养。

在首日的启动仪式上,学生们热情高涨,积极发言,讲述了自己的读书经历并推荐了自己心目中的好书,各位语文教师也结合自己在中学时代阅读的经历系统地讲解了阅读的方法和心得,为下一步读书活动的顺利开展奠定了基础。

我校还将继续开展其他读书活动,让每个学生自觉养成多读书、读好书的良好习惯,真正感受到读书的乐趣,让浓郁的书香充盈校园的每一个角落,真正让学生从读书中获得新知,在读书中快乐成长。(孔晓光  马燕  陈玉婷)

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017