注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

2015白云山学校教职工文体活动方案  

2015-10-14 08:53:21|  分类: 工会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015白云山学校教职工文体活动方案

       

健康是教职工的资本,教职工的健康是学校的财富,为了提高教职工生活质量,从而更好地完成教育教学工作,根据学校工作实际,学校将开展教职工文体活动,鼓励引导全体教职工主动参与体育健身活动,以丰富校园文化生活,特制定本方案。

一、领导小组

组  长:杨兴来

副组长:乔向东 张 波  王玉成  范振霞  武汝成 贾 宁

成 员:蔡雪莲 路涛 田蒙 冉娟

二、活动对象

全体教职员工(以年级部门为单位组织,年级主任,为负责人)

三、工作人员

体育教师

器材负责人:王小兰 张强 王庆超

摄影:赵学勇

四、活动内容及安排:

篮球比赛、乒乓球比赛、拔河

五、活动安排见附件一、二、三

 

 

 

 

 

 

 

2015肥城市白云山学校教职工篮球比赛

为了推动全民健身活动的开展,丰富教职工业余文化生活,提高教职工的身体素质,经学校研究定,举行教职工篮球比赛。

 

1、比赛日期:20151027日下午440

2、比赛地点:校篮球场

3、参加队伍:

  一二级部、三四五级部、六七级部

4、参赛办法及规则:

采用国家最新篮球规则,进行单循环比赛。

希望各级部和处室积极组织报名参赛。

 注:

1. 因天气等原因不能进行的比赛,按日期顺延。

2. 各级部参赛人员不能自行变动。如有变动,要在比赛前通知工会。

 

                                                        

                               

 

 

 

 

肥城市白云山学校第二届教职工乒乓球比赛规程

 

一、比赛时间与地点

      时间:20151126日(如有变动随时通知)。

      地点:肥城市白云山学校体育馆

二、报名对象:全校教职员工。

三、比赛项目:男、女单打

五、竞赛办法:

1、比赛采用中国乒协审定的最新乒乓球竞赛规则。

2、男女组分设八个小组进行预赛,参赛运动员采用电脑编排的方式决定所在位置。每小组采用循环赛的方式决出第一名,第一名出线进入前八名淘汰赛。前八名运动员采用淘汰赛的方式决出最后名次。

3、比赛均为1132胜制。

 4、运动员自带球拍,比赛一律不准使用长胶拍。    

六、裁判:体育教师

七、录取名次和奖励办法:个人取前八名进行颁奖。

八、报名:报名人员以级部为单位与1030日前上报体育组。    

九、其它事宜

1、参赛人员不得无故弃权,不得消极参赛。

2、维护好场地卫生,合理使用相关器材。

3、比赛球拍自行准备。

4、本规程未尽事宜,另行通知

教职工拔河比赛活动方案

       

为加强教职工之间的交流,同时增强大家的集体荣誉感,提高职工的身体素质,体现团结、奋进、健康的精神风貌,特举办此次拔河比赛。

一、活动名称:友谊第一,比赛第二拔河比赛

二、活动目的:拔河比赛是中国的传统体育活动,在比赛中能够很好的体现队员之间的团结协作能力,从而加强参赛团体之间的合作、交流,增强整个参赛队伍之间的凝聚力。为了加强人与人之间的联系,加深干部职工之间的友谊,特举行此次拔河比赛。

三、参赛对象:肥城市白云山学校教职工

四、比赛时间:20151225日下午440

五、比赛地点:篮球场

六、比赛规则:

1、拔河道为塑胶地上画3条直线,间隔为200CM,拔河绳中间系一红布条,布条上挂一小重物垂直于中线。居中的线为中线,两边的线为河界。除参赛队领队、工作人员、选手以外,其他人员一律不得进入比赛场地。

2、以级部组队参赛,共分7组。每组由领队1人,参赛选手10人(其中男选手5人,女选手5人)组成,在当场比赛中不得更换比赛选手。

3、每场比赛会派2个比赛监督员,清点对方人数是否正确,监督是否有违反现象,如发现有违反现象立即取消比赛资格

4、比赛时设有一个主裁,两个监督人员。

5、比赛抽签决定,最后胜出的三只队伍分别进行冠亚季军的争夺。

七、比赛方式:

1)每场比赛都采用三局两胜的方式来进行比赛,比赛双方由各自抽签决定,轮空的直接进入决赛,并且每队选出一个领队负责本队的通知工作

2)比赛开始前,各队按照每10人一个纵队以站立的姿势准备好,比赛开始后,两边的运动员同时发力,将对方拉过赛场规定的河界线为赢。

3)每局比赛期间不算时间,直到裁判分出胜负为止。每一局胜负判定:当中心标志被拉到一方的2m白色线时,及绳子向一方移动2m,比赛结束。

八、比赛注意事项:

1)各参赛队必须提前十分钟到达比赛现场进行热身运动,比赛开始10分钟参赛队未到达现场或参赛人数不够10人,则当作自动弃权处理。其对应的参赛队伍将会自动进入下一轮比赛。

2)获胜队伍完成一轮比赛后不得离开比赛现场,必须在比赛现场旁边等候工作人员作出下一轮的比赛安排。

3)各队啦啦队必须服从裁判和工作人的员指挥,站在规定的赛道外。比赛时不得有冒名顶替,拉拉队不可上场帮忙.一经发现立即取消比赛资格.

4)为保证比赛的安全,参赛队员一律不得穿钉鞋或赤脚参加比赛;不准带手套;裁判未判胜负前,手不能松开绳子。

5)比赛应本着友谊第一,比赛第二的精神,重在参与,注意安全,量力而行。比赛时由于双方都是用力拉,所以拔完后一场后不可立即松绳,以免造成对方队员受伤,各领队谨记,转告给各队参赛者。

 

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017