注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

白云山学校的赵常优喜获佳绩  

2015-11-25 10:26:55|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本网讯 1122日,泰安市举行了第二届“快乐汉字”听写大赛的决赛,经过层层选拔和激烈角逐,白云山学校五年级五班的赵常优同学进入泰安市前三强,代表泰安市参加省级比赛。

        近年来,为了提高学生的语文能力,我校组织了一些活动,如白云山学校汉字听写大赛、钢笔字比赛、作文大赛、演讲比赛等,有力地促进了学生语文能力的提高。

         这次活动充分说明了提高小学生语言文字应用能力、弘扬优秀传统文化、促进素质教育全面实施的重要意义,也说明了汉语的基础教学、课外阅读、课外积累的重要性。徐红杰)

白云山学校的赵常优喜获佳绩 - 肥城市白云山学校 - 肥城市白云山学校

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017