注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

“校园最美的微笑”评比活动征稿启事  

2012-06-11 13:40:11|  分类: 艺体办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“校园最美的微笑”评比活动征稿启事

       笑脸作为人们一种最普通的表情,可以展示出我们的乐观自信、健康向上的精神风貌。当今社会,影响人们笑容的因素太多,虽衣食无忧,但来自生活、学习的压力不觉间已剥夺了人们的笑容。笑脸 ,业已成为学校、城市、社会一种“特别的”,需要“宣传的”,甚至是要“提倡的”构成因素。
       为了进一步展示我校师生和谐友爱、乐观向上的精神风貌,经学校研究决定,在学校范围内,面对全体师生开展“校园最美的微笑”评比活动。还师生一个发自内心的、轻松的、灿烂的笑脸,我们本次活动的意义所在。相信这座“笑脸墙”必将成为我们学校一道亮丽的艺苑风景,展现并带动起全校师生活力四射的精神面貌。


一、征稿方式
        截稿日期:2012年6月18日     
        投稿邮箱:453476937@qq.com


二、活动主题
       反映学校师生积极向上的精神面貌,营造校园浓郁的文化艺术氛围,促进师生的艺术交流学习活动。


三、组织形式
        为把本次活动办出特色、办出水平、办出规模。本次活动以各班、级部为单位,自行组织、严格筛选。所有教师全员参与,每班上交学生作品不低于10幅。
        要求师生提供你最满意的笑容照片电子稿原件,注明所在班级、姓名、性别,以班级部为单位,6月18日之前统一交艺体办公室冉娟主任邮箱453476937@qq.com,过期不候。
       (每个级部建立一个文件夹,包含该级部教师作品与每个班级学生作品的子文件夹,在照片名称上注明所在班级、性别、姓名)
        学校将组织评委评选出百幅优秀作品在校园内组建“校园最美的微笑”笑脸墙,进一步充实校园文化长廊,并在笑脸墙中精选10幅“校园最美的微笑”获奖作品。


四、作品要求
       参展作品均考虑特写形式,抓住人物表情瞬间,诸如自然的笑、发自内心的笑、甜蜜的笑、会意的笑、害羞的笑、含泪而笑、幽默的笑、调皮的笑、自豪的笑..集中展示师生积极向上、乐观开朗的精神面貌。所有作品必须在800万像素以上(不得用摄像机、手机拍摄)只交电子稿原件,学校按规定统一冲洗。


五、奖励办法
       学校将对所有入选摄影墙的师生作品颁发证书并通报表彰。

附:
       同学们可登录河西小学白云山校区网易博客查看通知细则:
        http://fcbysh.blog.163.com/
                          
                                                                                                                       肥城市河西小学
                                                                                                                               2012年6月

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017