注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

关于参加肥城市“上城国际”杯少儿才艺大奖赛通知  

2012-04-03 14:31:44|  分类: 艺体办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为喜迎党的“十八”大的胜利召开,贯彻落实“十七届六中全会”精神;文化大繁荣大发展的总体要求,庆祝“六一”国际儿童节,建设经济文化强市的目标,丰富广大市民文化生活,充分挖掘我市优秀才艺儿童,给他一个展示自我的舞台,经中共肥城市委宣传部、教育局、文广新局决定于2012年6月1日其间举办全市“上城国际”杯少儿才艺大赛,通过少儿歌舞、少儿乐器、少儿书画等形式展示桃都少儿积极向上、奋发图强的精神,并激发我市广大市民投身家乡建设的热情和豪情,大力营造健康有益、充满活力的和谐文化氛围,为“打造中国桃都,建设美好肥城”提供一个良好的文化氛围。本次比赛为肥城爱好歌舞、乐器、书画的小朋友提供了一个宝贵的学习进步的机会,也为这些热爱才艺表演的孩子提供了良好的锻炼平台。

本次大赛属于少儿才艺比赛,不但能够欣赏到小选手们精彩的演奏,还特地邀请泰安市、肥城市知名专业专家和赞助企业领导人,担任现场评委,知名主持人现场主持。主办方为最终获奖选手准备了丰富的奖品。歌舞、乐器的比赛分初赛、复赛、决赛三个阶段;书画才艺选手直接把作品以单位形式报大赛组委会,由组委会组织优秀作品在上城国际售楼处前厅展览,并由专业评委评选出一、二、三等奖及优秀奖。比赛特制定合理的评分标准,由评委根据歌舞组、乐器组、书画组三个组分别评出一、二、三等奖和优秀奖,分别给予奖励!

您的家里也有一位小小歌舞家?演奏家?书法家?想要培养孩子的自信和才艺专业素养?想给孩子一个展示特长才能的舞台?那还等什么,赶快到“上城国际”售楼中心报名吧!

凡在校小学生或幼儿园儿童均可报名参加,少儿才艺所需伴奏、乐器、服装等由参赛选手自备。
 

报名时间:截至到2012年4月26日

报名地点:上城国际接待中心(肥城新城路百货大楼对面老建行院内)

报名电话:6978939  /  3387666

比赛时间:初、复、决赛暂定5-6月份进行

奖项设置:一等奖一名(奖现金1000元)

                  二等奖二名(奖现金600元)

                  三等奖三名(奖现金400)

                  优秀奖若干(奖精美纪念品)

主办单位:

         中共肥城市委宣传部
                肥城市教育局
                肥城市文广新局

承办单位:肥城市电影公司广告服务中心
                         肥城广泰立恒置业有限公司  上城国际项目

  评论这张
 
阅读(1519)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017