注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

五年级五班刘恩昊个人学习总结  

2012-01-08 10:11:47|  分类: 作文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    光阴流逝,转眼间,我转来河西小学白云山校区已经四个月了,紧张而又活泼的一学期过去了。在这个新学校里,在即将过去的一学期里,我收获了更多的知识,认识了新的老师,新的同学,得到了很大的进步。为了吸取经验,弥补不足,我将这一学期我在学习、纪律、生活等方面的情况作总结,找不足,并作出下学期的目标。
    一、学习上,我上课认真听讲,遵守课堂纪律,课后自觉、高质量的完成家庭作业,在本学期期中考试中取得了优异的成绩。
    二、我热爱体育运动,爱好短跑和乒乓球,积极参加各项体育活动。在今年冬季运动会中,我和四名同学团结协作,在四乘一百米接力赛中取得第二名的好成绩,为班级争得了荣誉。
    三、我遵守学校纪律,严格按照小学生守则要求自己,规范自己的言行。
    四、在新校里,加强了道德品质方面的教育,我提高了道德品质修养,认识到只有道德品质高尚的人,才是对社会有用的人。
    五、为了维护学校的美观和卫生,我爱护公务,讲究卫生。
    六、我热爱劳动,讲究公德。外出时经常给没有座位的老人让座,帮助有困难的人;在学校我尊敬老师,团结同学;在家里我尊敬长辈,帮助大人做力所能及的活。
    以上是我取得的成绩,在取得成绩的同时,也看到自己存在的一些不足。比如在学习上,有时马虎,审题不清,检查不仔细,导致不该出错的题错了,从而影响成绩。平时对自己要求不够严格,有拖拉、松垮的毛病。以后我要改掉这些毛病,向更好的同学看齐,取得更好的成绩。
    在即将到来的新学期里,我要继续发扬以前的优点,改正缺点,加强学习,加强体育锻炼,提高道德品质修养,争取做一个德智体美劳全面发展的小学生。
 

白云山校区五年级五班刘恩昊

★家长评价:
    刘恩昊是一个聪明伶俐的孩子,听话,能够积极的完成家庭作业,但有时存在松垮、拖拉现象,有时马虎,审题不清,检查不细。自控能力较好,不沉迷与网络游戏,是一个比较优秀的孩子。这得益于老师的培养,谢谢各位老师。
★家长寄语:
    希望刘恩昊在新的一年里,有新的改变,新的成绩,克服缺点,发扬优点。品德好,身体好,学习好。
                                                                                                                                                        供稿:范明刚
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017