注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

三好学生获奖感言  

2012-01-16 22:46:18|  分类: 作文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在2011年度中,我被评为了“三好学生”,我感到非常的高兴。我首先要感谢的是我们的各位老师。各位老师尽职尽责的教导我们,不但交给我们知识,还教育我们如何做人。老师谢谢您们!您们辛苦了!

我也要感谢我的同学,特别是帮助过我的同学,是他们的鼓励声让我有了信心,让我有了超越的理想,才能换回今天的成绩。

再就是要感谢我的父母,每次做作业,他们都陪在我身边,及时地鼓励我。当我遇到难题时,父母总是耐心的给我解答,当我考试不理想时,父母也会批评我——批评也是一种鼓励。

最后,我想说的是,这与我自己的努力也是分不开的。每天我都会努力学习,希望可以考个好成绩。有付出就有回报,今天我得到这个奖励非常高兴,再次谢谢大家!

                               肥城市河西小学白云山校区五年级五班    王丁璇    指导教师:范明刚

                                                                  

  评论这张
 
阅读(1872)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017