注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

市委书记单传海、市长张成伟视察河西小学白云山校区  

2011-07-15 18:45:46|  分类: 组织关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

市委书记单传海、市长张成伟视察河西小学白云山校区 - 肥城市河西小学 -

  

630日,市委书记单传海视察河西小学白云山校区建设情况。市委副书记、市长张成伟,市委常委、副市长张莉,市人大、市政协的领导陪同活动。

单传海强调,河西小学白云山校区建设项目是肥城市委、市政府确定的重点民生实事之一,是惠及新城西区及古店新区人民群众的民心工程。工程质量是百年大计,关系到人民群众、广大师生的切身利益和生命财产安全。各建设、设计、施工、监理单位要落实责任,严格按照法律、法规、工程建设标准等做好工作,保证工程质量。教育局要做好开学前的各项准备工作,确保如期开学使用。

该项目占地面积150亩,总建筑面积33321.9,其中,办公楼4078.5、教学楼五栋18166.5、实验楼5491.3、阶梯教室1012.3、风雨操场及食堂4573.3设计规模72个班,可容纳3600名学生就读。截至目前,主体工程已完工,内设配备如多媒体、图书仪器、办公设备等正有序进行安装。食堂、室内运动场、室外塑胶操场、大门、道路、校园绿化等正按照形象进度迅速推进。校园文化建设、制度建设、学科建设等摆上了重要日程。所有工程8月中旬完成,816日教师入校,820日在新校召开家长会并向社会开放,91日如期开学。下一步,教育局将按照设施一流、队伍一流、管理一流、质量一流的办学目标,大力实施名校带动战略,精心打造好学校,确保把这一民生实事工程办好,为推动肥城教育事业跨越发展,“打造中国桃都、建设美好肥城”做出新的积极贡献。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017