注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

市教育局在河西小学召开白云山校区启用通报会  

2011-06-25 06:31:41|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自肥城市河西小学《新建白云山小学定为河西小学新校区》

           623日下午,市教育局在河西小学召开白云山校区启用通报会。市教育局副局长、副书记庞运涛,副局长张衍峰和普教科负责同志以及河西小学全体班子成员、教师出席了会议。

庞局长发表重要讲话,他指出,近年来,我市城市建设规模不断扩大,适龄入学儿童急剧增加,市委市政府高度重视这一问题,于2010年投巨资启动建设白云山小学,并列为2010年十大实事之一,即将于今年8月份投入使用。经过市委市政府、教育局党委多方考察、反复论证,慎重研究,综合多方面因素,决定将白云山小学定为河西小学白云山校区,由河西小学具体负责落实分流方案,并进行教育教学管理。教育局将在人力、物力、财力方面给予全力支持。

庞局长对河西小学的工作给予充分肯定和高度评价,并对干部教师提出了四点要求。一要多宣传我市教育的大好形势,多宣传新校区的办学优势,二要耐心细致做好分流统计,让学生喜欢、家长放心、社会满意,三要明确分工,全员参与,做新校区建设的指挥员和战斗员。耐心细致做好前期分流学生统计,四要细致入微,做好后勤保障,做好开学前的各项准备。

校长范玉宏代表学校作了表态发言,他表示河西小学全体干部教师将以时不我待、只争朝夕的使命感,以寝食不安、食不甘味的责任感,振奋精神,奋力拼搏,全力做好相关工作。要树立两校是一家的大局思想,服从分配,听从指挥,一切服从于上级和学校需要,保证和局党委保持步调高度一致。坚持以人为本,民主治校,紧紧依靠班子和全体教师,以新校开学为动力,站在新起点,谋求新发展,实现新突破,以实际行动向市委市政府和全市人民交一份满意的答卷。

会议由副局长张衍峰主持。他强调指出,将白云山小学设为河西小学白云山校区,是市委市政府对河西小学领导班子、教师队伍的充分信任,体现了市委市政府为人民负责、为社会负责、为新校负责的态度,河西小学全体教职员工要积极主动,充分细致的做好准备工作,让市委市府和教育局放心。据悉,白云山校区将以打造一流的设施、一流的师资、一流的管理,一流的质量为目标,打造肥城的旗舰学校、窗口学校、品牌学校,成为泰安市乃至山东省知名的学校。

 

肥城市河西小学新校区启用通报会 - 肥城市河西小学 -

 肥城市河西小学新校区启用通报会 - 肥城市河西小学 -

肥城市河西小学新校区启用通报会 - 肥城市河西小学 -

肥城市河西小学新校区启用通报会 - 肥城市河西小学 -

肥城市河西小学新校区启用通报会 - 肥城市河西小学 -

肥城市河西小学新校区启用通报会 - 肥城市河西小学 -

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017