注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

国旗下的演讲(学生篇)—一切都是美丽的  

2011-11-02 08:28:28|  分类: 国旗下的演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击分享代码 点旗杆下左边升旗按钮唱国歌、升国旗(分享代码处)

一切都是美丽的

敬爱的老师们,亲爱的同学们:

金秋十月,如诗如画,在这个美丽的时刻,河西小学秋季运动会如期召开了!

校运会的召开,牵动着全校师生的心,更是展现河西风采的舞台。在校运会这个大舞台上,我们快乐地聚在一起,共同谱写了一首首拼搏之歌、团结之歌、奉献之歌!

场上的运动员成了宠儿,成为我们关注的焦点。当然,运动员们也不负众望:“重在参与”展现着他们的积极状态,“为班争光”则蕴含着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的精神。运动员展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,因为他们坚信:“成功不必在我,努力决不后人!”

鲜艳的花,有了绿叶的扶持,必定相得益彰。在运动员的背后,有一个更大的群体,在默默地奉献着,我们也不要忘记在运动员身后的后勤服务者!任劳任怨是他们的工作态度,勤勤恳恳是他们的工作作风,他们乐为他人作嫁衣。因为他们深信:“服务着是美丽的”。

比赛的顺利进行更是离不开裁判的辛勤付出,他们的职责是神圣的,他们的任务是艰巨的。一丝不苟是他们的工作态度,兢兢业业的是他们的敬业精神,他们践行着他们的承诺——严肃、公正、准确,力争不出差错。他们正是沿着“纪律”和“效率”的双轨进行着。在此,也向他们表示最诚挚的感谢!

运动会中,一幅幅画面,一个个镜头,都跳跃着我们欢快的身影,让人感奋、激动!在我们的世界里,运动会的一切都是美丽的。祝愿每一个同学在自己的人生道路上奋勇当先,创造辉煌!

                                                                                                                        六年级五班  傅佳宁

                                                                                                                                    2011.10.24

  国旗下讲话-手拉手,献爱心 - 肥城市河西小学 -                国旗下讲话-手拉手,献爱心 - 肥城市河西小学 -                国旗下讲话-手拉手,献爱心 - 肥城市河西小学 -                国旗下讲话-手拉手,献爱心 - 肥城市河西小学 -

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017