注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

他山之石 可以攻玉  

2011-11-11 13:21:47|  分类: 教科研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得益于高标准的硬件设施、一流的育人环境,今年的全市小学教学工作会将在美丽的河西小学白云山校区召开。我市各镇街、市直学校二十个单位采撷优质教育资源,精心布置自己的展室,这给了我校一次近距离接触学习与思考的机会。

近水楼台先得月,11月2日下午,由学校统一安排,分管校长带队组织,学校教导处、教科室、各年级主任、各学科教研组长二十余人现场观摩了呈报单位亮点工作展示现场。这是一次全市小学特色工作的集中展示,这是一种学校建设与发展、办学理念与教育理想的交汇和碰撞。置身在绚丽的版面,浏览于精美的佳作,不得不让我们由衷钦佩同行们的教育智慧与辛勤付出。

徜徉其间,老师们或驻足观望,或低头记录,或用手中的相机拍摄精彩资料、实物图片,近一小时的体验大家意犹未尽。相比外出学习,兄弟单位的成功经验更贴近教学实际,更值得我们借鉴。

百家争鸣,百花齐放。全面落实课程方案,全面实施素质教育,全力推进科学发展的肥城教育必将更加辉煌灿烂。

                                                                                                                                                         聂亚东

 

他山之石  可以攻玉 - 河西小学白云山校区 - 河西小学白云山校区

他山之石  可以攻玉 - 河西小学白云山校区 - 河西小学白云山校区

他山之石  可以攻玉 - 河西小学白云山校区 - 河西小学白云山校区

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017