注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城市白云山学校

播种希望、放飞理想、让梦在这里起航...

 
 
 

日志

 
 

小记者来稿——采访来校老师  

2011-11-10 22:15:40|  分类: 小记者站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         采访来校老师
       11
10日上午,肥城市小学教育教学工作会在河西小学白云山校区隆重召开。这可是我们小记者大显身手的好时机,我作为其中的一名小记者,当然还是一名老记者,更是对这次采访抱有很大信心。
     
于是在老师们参观我校的同时,我们河西小学白云山校区小记者站的小记者们便开始了此次采访行动,当老师们了解到我们是河西小学白云山校区小记者时,都欣然配合并做好采访工作。
      
我有幸采访到教育局领导冯彬主任,在询问其参观完河西小学白云山校区有什么感想时,冯主任诚恳地告诉我:“为你能在这么好的学校里学习感到高兴,也为河西小学老师放弃休息时间为学校建设所做出的工作表示赞扬。希望你好好学习,成为一名德才兼备的好学生。”听了冯主任坦诚的回答,我感觉我们的心和老师的心贴得更近了。
      
紧接着我又对另一位老师进行了采访,当我提出来到河西小学白云山校区给您留下了怎样的印象时,这位老师简单且明确地回答了我的问题:美丽,大气。只有四个字却表达出了她对河西小学白云山校区的赞誉之情。
      
随后我又马不停蹄地采访了一位男老师:老师,请问您参观完我们河西小学白云山校区有什么感受呢?”“对河西小学白云山校区早有耳闻,这里的办学条件一流,老师教学水平也很高,能来这里参观学习感到很荣幸。他激动地回答。
     
听着这一个个赞扬,我的内心深处愈发喜爱我们的白云山校区了。在这么好的学校里学习,我们还有什么理由不用心学习呢?
      
最后祝小学教育教育工作会在河西小学白云山校区取得圆满成功!

来稿:小记者站小记者(四年级六班 王东方

指导教师:孙仲波 张甲鹏

 

小记者来稿——采访来校老师 - 河西小学白云山校区 - 河西小学白云山校区

 

小记者来稿——采访来校老师 - 河西小学白云山校区 - 河西小学白云山校区

 

小记者来稿——采访来校老师 - 河西小学白云山校区 - 河西小学白云山校区

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017